Italy’s Culture Code (Gastronomy Through the Eyes of the Other)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Русский)References
Савчук В.В. Медиафилософия. Приступ Реальности. СПб.: РХГА, 2013.
Барт Р. Избранные работы: Семиотика: Поэтика: пер. с фр. / сост, общ. ред. и вступ. ст. Г. К. Косиков. М.: Прогресс, 1989.
Николаева Ж.В. К вопросу о современном понимании культурной идентичности итальянцев // Studia culturae, 2014, № 14. С. 262–278.
Virgolin, L. “Il ruolo della tavola nella costruzione stereotipica dell’italianità all’estero”, EIC, 2019, no. 27: 103–111. (In Ital.)
Гёте И.В. фон. Итальянское путешествие / пер. с нем. Н.А. Холодовского; вст.ст., прим. О.В, Разумовской. М.: РИПОЛ классик, 2018.
Barilaro, C. “L’alimentazione tra cultura e identità”, C. Palagiano e G. De Santis (a cura di), Geografia dell’alimentazione. Ottavo seminario internazionale di Geografia medica, Perugia, Edizioni Rux, 2005: 161–167. (In Ital.)
DOI: http://dx.doi.org/10.31312/2310-1245-2022-52-121-133
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 A. Glushkova
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.